Lenas Supper-Club

Am Freitag lud meine Kollegin Lena (von lenasfoodforfriends) zu ihrem ersten Supper Club in Darmstadt ein und verwöhnte rund 20 Gäste mit einem leckeren vegetarischen Menü. Ich hielt den Abend in Bildern fest und konnte auch zwei Gänge genießen, die vegan waren (einen unglaublich leckeren Fenchel-Blutorangensalat mit gerösteten Gewürznüssen und eine Rote-Bete-Kokos-Suppe… yummie! Und das selbstgebackene Brot war der Hammer – ich brauche das Rezept!!).

Alle anderen konnten sich auch über verschieden gefüllte (und perfekt aussehende!) Ravioli mit Salbeibutter freuen und einen Schoko-Amarettini-Kuchen mit selbstgemachtem Vanille-Tonkabohnen-Eis zum Nachtisch genießen. Also Lena: Ich hoffe, es folgen noch viele weitere schöne Ess-Abende in solch einer netten Atmosphäre! (: Die Location (LT10 – Werkraum in Darmstadt) war auch einfach perfekt für diesen Supper Club!

lenassupperclub9

lenassupperclub6

lenassupperclub8

lenassupperclub5

lenassupperclub1 lenassupperclub2

lenassupperclub7

lenassupperclub3

lenassupperclub4

7 replies on “ Lenas Supper-Club ”
  1. Liebe Anna, ich fand den Abend wunderbar und danke dir für die ganz tollen Fotos, den herrlichen Bericht und das du da warst! Ich hoffe auch, wir können noch ganz viele gemeinsam Supper Club Abende verbringen!
    Deine Lena

  2. Liebe Lena, gratuliere zu deinem gelungenen Abend!! Es sieht alles ganz wundervoll aus! Und lecker!!! <3 Ich koch' auch (ca. vierteljählich) für 15-20 FreundInnen. Erst gab’s nen Brunch dann ein Dinner und bald steht eine kleinere Tea Time ins Haus. Bislang hab ich das mit Kosten über freie Spende gemacht…und du? Veranschlagst du vorneweg einen Fixbetrag? LieGrü, Anja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert