Wir hoffen, ihr genießt alle die winterliche Vorweihnachtszeit in kühleren Gefilden als wir momentan. Noch vor Weihnachten erscheint das neue Bärnd-Magazin – wir sind gerade in den letzten Zügen. Bis dahin empfehlen wir euch nochmal einen Blick in die erste Ausgabe von Bärnd zu werfen, wenn ihr noch Rezeptideen für vegane Plätzchen oder festliche Menüs sucht. Gibt’s HIER kostenlos zum Download und diese Rezepte findet ihr dort:
Von links nach rechts: Vanille-Karotten-Kipferl, Kokos-Dattel-Trüffel, Orangen-Curd-Plätzchen
Veganes Menü #1:
Vorspeise: Artischocken-Bohnen-Crostini mit karamellisierten Tomaten
Hauptspeise: Nussbratlinge & Rosmarinkartoffeln mit Steinpilzsauce
Dessert: Mandelcreme mit Rotwein-Birnen-Kompott
Veganes Menü #2:
Vorspeise: Rote-Bete-Fenchel-Salat mit Orangendressing und Belugalinsen
Hauptspeise: Steinpilz-Kartoffel-Strudel mit Safransauce
Dessert: Kokos-Kürbis-Eis auf Limetten-Basilikum-Schaum